Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 506

451

Учиха Изуна
Давно, но я его буду переделывать и позже разкручивать.

0

452

Данзо
А у меня  новый открылся 5 дней назад и уже набрал 450 сообщений

0

453

http://s45.radikal.ru/i110/0808/0f/04d235bdbc8a.gif  http://s45.radikal.ru/i110/0808/0f/04d235bdbc8a.gif  http://s45.radikal.ru/i110/0808/0f/04d235bdbc8a.gif

0

454

Учиха Изуна написал(а):

У меня просто стату Модератор №1 а так я администратор

И? Правила для всех одинаковы.

Данзо написал(а):

Учиха Изуна
Но по Вам не скажеш, что вы профессиональный Админ или Модератор.(не в обиду.)

Да я даже не могу сказать, что он среднестатистический нормальный игрок, а ты уже про админа говоришь... ) Нормальный админ будет нормально вести себя на любой ролевой, поскольку с правилами поведения, последствиями за это и неудобствами, которые он создает для админов чужой ролы он ознакомлен сам лично.

Учиха Изуна написал(а):

Данзо,Не вам а тебе и дизайн взят с могего сайта и некоторые правила

Один раз поставить дизайн - это еще не дизайнер. Про правила: ну, и какие же? Где же они? На этой ролевой полноценных правил, имхо, вообще нет. Однако при желании самого глав. админа я могу попытаться ему написать более-менее приличный вариант.

0

455

Данзо
Что ?

0

456

Фиретаэ Акума
Блин я уже давно анкету изменил

0

457

Теперь я всегда буду злой.

0

458

Тоби написал(а):

Теперь я всегда буду злой.

Почему ?

0

459

Мне так нравится.

0

460

А чё у тебя пол женский ?

0

461

уже да.

0

462

А почему ?

0

463

только-что поменял хД

0

464

В сюжете отписаться не могу, поэтому отписываюсь здесь:

Я против такого сюжета. Во-первых, подобное - не редкость. Во-вторых, сложно организовать. Сами представьте, что будет, если в один момент внезапно все проснутся и ничего, вообще ничего не вспомнят? Придется делать для каждого список воспоминаний. В-третьих, неинтересно отыгрывать. Полностью мирная жизнь. Это даже хуже, чем отсутствие сюжета. В-четвертых, наигранное на данный момент придется удалять. Снова начинать игру лень, уже не смешно. В общем, я против.
Если уж делать что-то, то связное с происходящим сейчас.

0

465

Сюжет Джираи - манч. Не для такой ролевой. Игроков мало, каждый захватит себе по артефакту и начнется всесилие. Вообще не надо сюжетов с намеками на манчкинство...

0

466

Фиретаэ Акума написал(а):

Я против такого сюжета. Во-первых, подобное - не редкость. Во-вторых, сложно организовать. Сами представьте, что будет, если в один момент внезапно все проснутся и ничего, вообще ничего не вспомнят? Придется делать для каждого список воспоминаний. В-третьих, неинтересно отыгрывать. Полностью мирная жизнь. Это даже хуже, чем отсутствие сюжета. В-четвертых, наигранное на данный момент придется удалять. Снова начинать игру лень, уже не смешно. В общем, я против.
Если уж делать что-то, то связное с происходящим сейчас.

Сюжет Джираи - манч. Не для такой ролевой. Игроков мало, каждый захватит себе по артефакту и начнется всесилие. Вообще не надо сюжетов с намеками на манчкинство...

Ну тогда напишите свой сюжет. Может он будет инереснее...

0

467

Сакура написал(а):

Ну тогда напишите свой сюжет. Может он будет инереснее...

Подобным не занимаюсь, ибо, уж извиняюсь, фантазия на что-то более-менее приличное, что будет интересно отыгрывать, что не будет банальным (вроде нового поколения), что не превратится в манч и в чем у каждого будут свои задачи и цели, просто не тянет, потому я как бы как раз и не создаю ролевые самостоятельно, а играю на других.

0

468

Подобным не занимаюсь, ибо, уж извиняюсь, фантазия на что-то более-менее приличное, что будет интересно отыгрывать, что не будет банальным (вроде нового поколения), что не превратится в манч и в чем у каждого будут свои задачи и цели, просто не тянет, потому я как бы как раз и не создаю ролевые самостоятельно, а играю на других.

ясненько...

0

469

Всем привет!

0

470

Всем доброго времени суток.

0

471

Всем привет!

0

472

Подскажите!Как вам новогодние штучки?

0

473

Новогодняя штучка, пошли играааать, я играть хочу Т_Т

0

474

http://savepic.ru/477362.gif

+1

475

Uchiha Obito
я с тобой не дружу ><
ты за альянс шиноби!хД

0

476

Тоби написал(а):

Uchiha Obito
я с тобой не дружу ><
ты за альянс шиноби!хД

Да я чё знал что ли что тут все за акацук х) может я буду двойным шпионом? х)

0

477

Uchiha Obito

у меня твое тело!хи-ха-хи-ха

0

478

Тоби написал(а):

Uchiha Obito

у меня твое тело!хи-ха-хи-ха

не факт! х)

0

479

Uchiha Obito написал(а):

Да я чё знал что ли что тут все за акацук х) может я буду двойным шпионом? х)

Гады! Предатели! Меня бедную,одинокую беззащитную...кхм!Признаюсь немного перегнула.... Но я, что одна в "альянсе шиноби" буду!? Уйду так скоро от вас... http://s47.radikal.ru/i116/0808/af/f8f05f537ba0.gif

0

480

Саске тоже за Альянс

0

Вы здесь » Тестовик » Флудильня » Флудилка