Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-11-23 19:53:49
Чего-то я потерялся.Совсем забыл Коноху.А-а-а-а вот он!
(Следующий пост в "Кабинет хокагэ")
Поделиться32011-12-02 21:26:37
====>Начало игры
Наруто идет себе по улице и видит Неджи.
Неджи,привет!Как дела?-у Наруто сегодня явно хорошее настроение.
Поделиться42011-12-02 21:31:01
Шёл по делам.
-О привет Наруто давно не виделись.Да неочень Хокаге делами завалила.Ты хоть тренируешься или как всегда бездельничиешь ? - сказал Неджи с удивлением из за неожидонасти встречи.
Поделиться52011-12-02 21:33:44
Бездельничал.Теперь тебя буду доставать.-Наруто сделал довольную рожку.
Поделиться62011-12-02 21:50:46
===>"Комната для вытягивания бидзю"
Где Наруто Узумаки-дзидзюрики девьятихвостого?!?!?!-Тоби взял одного шиноби за горло.
Поделиться72011-12-02 21:58:36
Комната для вытягивания бидзю. ===>
Кошка, хоть и чувствовала себя здесь плохо, все равно шла за Тоби. Успокаивала она себя мыслью о том, что рядом - очень сильный человек и нечего бояться. Зверек как-то не учитывал, что этот человек очень жесток и что как раз его бояться и стоит по сравнению с остальными.
-Тоби-сама, пожалуйста, не нужно лишних жертв... - тихо робко попросила девушка, заметив действия парня. Ей казалось, что вот-вот Тоби просто убьет шиноби, не дожидаясь ответа.
Поделиться82011-12-02 22:02:30
я знаю где он!Он у себя вдома!Идем!
Поделиться92011-12-02 22:04:21
Фиретаэ сначала хотела предположить, что там опасно, поскольку вряд ли, судя по описанию, дзинтюрики будет без охраны, но потом передумала. Тоби, похоже, не знал, что такое опасность. Зверек уже был рад тому, что Тоби никого пока что не убил. Фиретаэ послушно следовала за Учихой.
Поделиться102011-12-02 22:09:09
Идем!
===>"Дом Наруто"
Поделиться112011-12-03 12:44:00
-ААа
-Что это было ? - Подумал Неджи запутовшись от всего происходивего так быстро.
Отредактировано Неджи Хьюга (2011-12-03 12:45:19)
Поделиться122011-12-03 21:05:21
прибежал
Привет хех-хех Неджи хех-хех-хех. Акацуки пришли за мною.хех-хех-хех...
Поделиться132011-12-04 20:54:29
====> дом клана Харуно
Поделиться152011-12-08 21:30:04
Окресности:Лес===>
Прибежал со стороны леса осмотрелся -Хм а где кабинет Хокаге?Запрыгнул на крышу что бы найти быстрее кабинет -А вот он!
===>Кабинет Хокаге
Поделиться162011-12-09 19:43:29
Кабинет Хокаге===
Пробежал по улице и выбежал из ворот.
===>Дом Тоби
Поделиться172011-12-10 16:33:15
<======== Дом клана Харуно.
Сакура шла по улицам Конохи словно зомби. Ноги заплетались, бледное лицо, растрёпанный вид... Не смотря на то, что она пол часа приводила себя в порядок у зеркала. Волосы, тщательно расчёсанные и уложенные утром, они, каким то чудом образом взъерошились через, каких то десять минут . Да так, словно в Харуно молния попала. Про заспанное лицо девушки и , на что оно было похоже следует промолчать...
Да и само настроение Сакуру, мягко говоря, было отвратным. Утром, куночи не нравилось яркое солнце, шум от будильника... Но сейчас, солнце пекло голову и плечи, да ещё и проснувшиеся жители селения кипятившийся, бегали туда сюда, чуть не сбив Сакуру...
От этого Харуно злилась всё больше и больше.
-"Мало того, что голова кругом идёт, так ещё это гадкое солнце напекло голову и эти суетливые...! "
Пока Сакура шла, задумавшись о гадком утре и неудавшийся жизни, она споткнулась о камень и упала на прилавок с помидорами.
-Эй, куда прёшь, розоволосая коза!? - крикнул продавец, - Только привёз, помыл и разложил на прилавок, так, какая то сонная коза падает на него и давит мои помидоры! Ты хоть знаешь во сколько они мне обошлись!?!
-"Ну, всё! И так настроения не было, голова кружилась, так ещё это!... Достали!!!"
Отредактировано Сакура (2011-12-10 16:35:40)
Поделиться182011-12-10 16:58:32
Данзо споконо шел по улице и думая о том какзащищить Коноху от Акацуки и всех их прихвосней. Шимуро как всегда был забинтованый и в своем трдыционам одеяние. Он смотрел по сторонам и уведел, что в Листе дила обстоят хорошо. Немного прошевши ещё по Конохе, он лишь думал о том как забрать власть у Хокаге и стать на ее месте. Тут вдруг он увидел Сакуру, которая была в памидорах. Эта ситуация немного развеселила шестого. Данзо был Очень серьезным мужчиною и немного кровожадным, но счасте Коноховцев и самой Конохи было у него всегда на первом месте. Шимура спокойно подошел к Харуно и сказал:
- Вам помочь? - а после резко посмотрел на продавца, который момент назад обежал девушку. Продавец начал извенятся перед девушкой, а Шимура ожидал ответ от девушки.
Поделиться192011-12-10 17:19:34
- Вам помочь? - услышала Сакура и подняла голову на голос.
-" Что же делать!? ... Главное не падать в грязь лицом и схоронить... Да о чём я!? Валяюсь на земле, вся измазанная этими протухшими помидорами..."
Девушка с сожалением вздохнула, надо же было так упасть в грязь, точнее сказать в помидоры, лицом перед главой анбу. Главное, чтобы Цунабе - саме об этом не узнала...
-Спасибо, но я сама справлюсь... - встав с земли, сказала куночи Данзо.
-А вам, за порчу гнил... кхм... то есть..., за порчу ваших помидоров, обратитесь в дом клана Харуно...Там, вам всё возместят... - промямлила Харуно.
-До свидания, Данзо - сама... - сказала девушка, поклонившись, а после развернулась на сто восемьдесят градусов и быстро зашагала к Хогаге.
=======>Кабинет хогаге.
Отредактировано Сакура (2011-12-10 17:22:13)
Поделиться202011-12-10 17:34:17
Данзо был немного растроен, но с другой стороны он был счаслив, что не надо будет никому помогать. Шимура хотел сделать Сакуру своим шпионом в Резиденции, но ничего не вышло и Харуно быстро убежала. Старик пошел дальше по улице. Данзо направлялся в лес по близу Конохи, что б немного обдумать свои планы в споконом и не людном месте.
-----Лес