Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Все для Акацуки » Площадка для тренировок Акацуки

Площадка для тренировок Акацуки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

•••

0

2

Вот мы и пришли.Я покажу тебе своё лицо.-Тоби снимает маску.Выглядит он так:
http://oyster.ignimgs.com/social/avatars/users/278751199.jpg

0

3

Дом Тоби. ===>

Фиретаэ всю дорогу оглядывалась по сторонам. Все-таки ей, быть может, придется провести здесь достаточно долгое время, если сейчас, конечно, Тоби не решит, что такой человек в организации не нужен. Именно этого боялась девушка больше всего. Заодно, как только они вышли из дома, Фиретаэ на ходу надела плащ. Поверх своего плаща. Со старыми вещами расставаться как-то не хотелось. Тем более, на ее плаще был капюшон, к которому она так привыкла.
Девушка, когда парень снял маску, слегка удивилась. В детстве она что-то слышала насчет легендарного клана Учих. Родители ей об этом рассказывали. Но больше половины из рассказанного она давно позабыла. Фиретаэ просто казалось, что Тоби она где-то видела раньше. Но где? "Да нет... Такого просто не может быть," - решила девушка.
Фиретаэ была удивлена и тому, что парень вот так вот запросто доверяет ей. Теоретически она же может быть шпионом или предателем, не так ли? Тем не менее, это было приятное удивление, вызвавшее на лице Фиретаэ легкую улыбку. Девушка, в ответ, торопливо сняла капюшон, решив, что раз ей доверяют, значит, она тоже должна показать, что доверяет остальным.

0

4

Ну,начинаем.Попробуй меня ударить.Только очень сильно.Это единственый способ доказать,что ты достойна.-Тоби стал в позицию.

0

5

-Но... Я не могу сделать вам больно, - тихо возразила Фиретаэ. Девушка, хоть и могла использовать некоторые техники, чтобы атаковать, не хотела этого делать. Страх сделать другому человеку больно был одним из главных страхов Фиретаэ. Тем более, она не могла причинить боль Тоби. Он не был врагом, у него были довольно правильные (или, точнее, приемлемые. Вряд ли мировоззрение можно назвать истинным или не истинным), по мнению девушки, взгляды на мир.

0

6

Мне жаль, но ты не можеш вступить в Акацуки.

0

7

-Но неужели для этого обязательно нужно ударить именно человека? - огорченно спросила Фиретаэ. Правда, она понимала, что толку-то от того, что она ударит что-то неживое, просто-напросто не будет. Ну, собьет руки в кровь только, и все. В основном ведь те способности, что у нее были, базировались на повреждении внутренних органов. С другой стороны, Тоби ничего не говорил о том, что она должна применить техники. Если девушка и правда попадет в него, нанеся удар и применив технику, он-то может и вполне серьезное повреждение получить, уже не говоря о том, что это просто-напросто больно.

0

8

Ты меня никогда не раниш.Использую техники что-бы хотя-бы дотронутся ко мне.

0

9

Девушка восприняла это как обещание увернуться. Впрочем, не увернуться от Фиретаэ опытный ниндзя вряд ли мог. Разве что только если он ранен или пьян. Фиретаэ, вместо того, чтоб ударить со всей силы, как говорил об этом Тоби, решила прибегнуть к другому методу. Собственно, если все получится, то, по ее расчетам, она могла бы потом ударить Тоби. Но необходимости в этом не должно было возникнуть. Жаль только, что Фиретаэ и сама не верила в то, что она может попасть в парня. И действовала нехотя. Девушка, сконцентрировав чакру в руке, попыталась резко коснуться Тоби. Делала она это как-то нехотя, без особого рвения.

Ranshinshou

Изменяя чакру в руке, на электрическое поле, пользователь может при касании врага перепутать его нервные окончания и сбить нервную систему тела. Так как мозг и тело взаимодействуют по средствам электрических импульсов, пользователь может использовать эту технику, что бы нарушить этот поток и изменяет возможность нормально двигаться. Так команды для действия одной частью тела передаются на другую - это фактически обездвиживает врага и не даёт ему шанса сражаться.

0

10

Молодец!Ты почти попала.Я в не материализованом виде.-Тоби даже не пытался увернутся.Он сделал технику не материализации и всё.

0

11

Фиретаэ была удивлена, когда ее рука спокойно прошла через Тоби. Опустив руку и приняв не боевую стойку, девушка немного успокоилась. Не понимала она только, почему Тоби сразу не предупредил ее о том, что она не сможет в него попасть. Хотя, в принципе, какой бы был тогда смысл в проверке? "Получается, он хотел просто увидеть, смогу ли я ударить его?" - огорченно подумала Фиретаэ. Она не считала, что то, что она использовала не болезненную технику и то, что она старалась не ударить, а коснуться, было смягчающим обстоятельством.

0

12

Видиш,ты становишся сильнее на глазах.-Тоби взлетел с помощью риннегана.
Продолжай.

0

13

=====>Начало игры.
Что Тоби? Обучаешь нашу новенькую? Ну как у неё способности по силе?-сказал я.
Я стал ровно и смотрел на Тоби.

0

14

Пока не знаю.Как-раз проверяю.Это медик.

0

15

Надо бы с ней поласковей. И нужно научить её каким-нибудь Запретным Дзюцо.

0

16

Я её обучу технике призыва.

0

17

Но, это ведь не запретная техника. А хотя, ладно. Научи её Технике Призыва.

0

18

Фиретаэ уже несколько смелее сменила облик, превратившись в сокола. У нее был только один шанс коснуться парня. На этот раз, правда, без техник. Птица, оттолкнувшись от земли, взлетела вверх и сразу же попыталась когтями коснуться плеча Тоби. При попадании она могла бы оцарапать его, но Фиретаэ все же надеялась, что парень увернется. Или станет не материальным, как в прошлый раз.

0

19

Я отошёл назад и начал смотреть бой.
А она неплохо дерётся.

0

20

Да,уж.Меня она никогда не одолеет.Я же главарь!-Тоби опять стал не материальным.
Тебе не хватает жестоости.Помни,что-бы избавить мир от жестокости,нужно все силы.Не бойся меня поцарапать.Как-раз покажеш,как ты лечиш.-Тоби уже стал материальным.Он открыл девочке защиту.Фиретаэ легко могла его ранить.

0

21

Фиретаэ все равно боялась поранить парня. Это уже привычка, закрепленная с детства. То, что она его потом сможет вылечить, ее не успокаивало: все равно она причинит боль. Но Тоби настаивал, она не могла сопротивляться этому давлению. Фиретаэ нашла компромисс: птица, развернувшись, снова полетела на парня, но когти она выставила так, чтобы лишь слегка оцарапать ему плечо, да и то, только одной лапой. Боялась только девушка того, что он сам может дернуться за пару секунд до атаки или во время нее, и тогда когти вонзятся в плоть глубже, чем рассчитывает Фиретаэ.

0

22

Тоби увидел траекторию полёта и резко дернулся,что-бы когти ранили его сильнее.Он это сделал,что-бы Фиретаэ поняла,что не надо боятся боли.

0

23

как ты ее проверяеш!Ты же совсем не атакуеш!-Хидан подошёл и стал возле Пейна.

0

24

Фиретаэ не смогла остановиться. Да и никто бы не смог. Птица ведь не может резко изменить направление полета на противоположное. Птица смогла только немного приподнять лапу, которой планировала оцарапать плечо парню, и то, вряд ли это сильно уменьшило бы ущерб. Фиретаэ растерялась, сильно поцарапав когтями Тоби. Она не ожидала, что такое может произойти. И не понимала, зачем парень подставился под удар.
Девушка решила, что дальше, пока она не вылечит парня, продолжать нельзя, а потому птица приземлилась и приняла человеческое обличье, ожидая, пока парень спустится вниз. Краем глаза Фиретаэ заметила, что, похоже, тут еще и собрались зрители. Но девушка решила не заострять на этом внимание. Впрочем, это не помогло: она все равно волновалась сильнее, чем прежде. Одно дело, когда за тобой наблюдает только один человек, и совсем другое, когда много. И, скорее всего, это те самые люди, с которыми ей, возможно, придется работать в дальнейшем.

0

25

Запомни!Если ты хочеш избавить этот мир от жестокости ты не должна боятся сделать больно кому-то или себе.-Тоби опустился.У него всё плечо было в крови.
Зря я это сделал.Теперь мне придётся зашивать свой плащ и стирать его.

0

26

- Себе не так страшно, если это ради других. Но причинять боль другим - это тоже жестоко... - Фиретаэ тяжело вздохнула. Она не хотела, чтобы так получилось, и сожалела об этом. - Простите, Тоби-сама, - девушка виновато опустила голову. Даже по просьбе лидера сделать ему больно было сложно. А после этого Фиретаэ еще и чувствовала себя как-то подавленно. - Можно мне вылечить вас? - подняв голову и посмотрев в глаза парню спросила девушка. Фиретаэ, видимо, ответ был совершенно неважен, поскольку она, не дожидаясь, что скажет Тоби, сконцентрировала чакру в руках и вылечила его, осторожно коснувшись плеча.

Шоушен Джутсу

Техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способен излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

0

27

О Хидан! Ты пришёл к нам, у неё довольно хорошие способности птицы. Меня они немного впечатляют. -Сказал я.

0

28

Что-бы избавить мир от[ жестокости,надо её саму и использовать./b]-Тоби пошёл к выходу.
[b]Все,идите в комнату вытягивания бидзю.И покажите новенькой дорогу.А пока я перемещусь.
-Тоби сделал засасывающую технику и засосался.

===>"Комната для вытягивание бидзю"

0

29

Фиретаэ замерла. Она была поражена словами Тоби. "Использовать жестокость?.. Да нет, он шутит... Точно шутит. Он сам недавно говорил о том, что жестокость порождает жестокость," - вспомнила девушка. Фиретаэ не понимала, куда сказал идти Тоби. Она не знала, что такое бидзю. Девушка неуверенно оглянулась, посмотрев на собравшихся здесь. Она стеснялась подойти к ним и решила последовать за ними, немного отставая. Все равно они пойдут туда, куда сказал Тоби, верно?

0

Вы здесь » Тестовик » Все для Акацуки » Площадка для тренировок Акацуки