Поделиться22011-12-04 15:29:29
<<< Окрестности: Лес.
Тоби идет с Фиретаэ.Вдруг взрываются ранее установленные взрывающиеся сувои.Тоби пытается переместить в логово себя и Фиретаэ,но успевает переместить только Фиретаэ.Его сильно ранило,но он с последней оставшейся чакры переместил себя к Фиретаэ.
У меня не осталось чакры,поэтому я скоро потеряю сознание.-сказал Тоби охрипшым голосом."Если так пойдёт дальше,то мы не выиграем эту войну."
Поделиться32011-12-04 15:46:51
Окрестности: Лес. ===>
Фиретаэ не поняла, что произошло. Она внезапно оказалась здесь. Того, что сейчас произойдет взрыв, девушка не понимала. Точнее, что взрыв произойдет далеко отсюда... Что это тогда? Какая-то проверка? Фиретаэ настороженно озиралась по сторонам. Когда Учиха появился здесь весь в крови, девушка замерла. Внутри что-то дрогнуло и болезненно сжалось. Девушка с ужасом во взгляде смотрела на Тоби. В происходящее верить не хотелось. Учиха, по идее, такой могущественный, был смертельно ранен... "Как?!" - не понимала Фиретаэ. О взрыве она по-прежнему догадываться не могла.
На смену испугу пришел гнев. Конечно, девушке не могло понравиться то, что Учиху ранили. Кого в этом можно было винить, кто его ранил, кроме как не другие люди? Тоби на ее глазах ни на кого не нападал. Значит, напали на него. "Он... только защищается?" - поняла девушка. Фиретаэ подошла к Тоби и, перебросив его руку себе на плечо, а свободной рукой "приобняв" его, чтобы не упал, молча медленно пошла вперед, опустив голову. В ее взгляде не было печали, как обычно. Была ярость, слепая ярость. В таком состоянии Фиретаэ прежде не бывала. Девушка надеялась, что так они аккуратно смогут добраться до дома парня. Поднять она его все равно не сможет...
Поделиться42011-12-04 16:01:27
Ничего не бойся.Скоро,когда ты пройдеш барьер пятерых печатей,ты будеш в безопасности.-Тоби сказал очень тихо.Он испытывал ужасную боль.
Поделиться52011-12-04 16:07:05
Фиретаэ сейчас не испытывала страха перед тем, что на нее могут напасть. Ненависть затуманила разум. Больше она переживала за Тоби, только из-за него она торопилась к логову. Пугало и то, что голос парня звучал необычайно тихо. "У него нету сил даже на то, чтобы разговаривать," - понимала Фиретаэ. Это только больше злило.
-Мне не страшно, Тоби-сама, - чуть ли не сквозь зубы процедила девушка. Но потом она поняла, что парень мог принять это на свой счет как грубое возражение. Собственно, так оно и было. Но злилась-то Фиретаэ не на Тоби. При чем тут был он? - Я только за вас боюсь... - уже несколько более спокойно и тихо добавила Фиретаэ, тяжело вздохнув.
Поделиться62011-12-04 16:08:47
Я же злой.Чего за меня боятся?На свее таких куча.
Поделиться72011-12-04 16:13:56
-Вы тоже живой, вам тоже больно... К тому же, вы ничего плохого им не успели сделать, они первые начали, - Фиретаэ была возмущена словами парня. Создавалось впечатление, что он сам уже сдался. Девушка только сильнее "обняла" его и немного крепче стиснула его руку, но так, чтобы Тоби не было больно из-за этого. Решительности стало больше, чем прежде.
Поделиться82011-12-04 20:43:52
Я сейчас использую всю оставшуюся чакру и перемещу наско мне домой.-Тоби собрал всю свою чакру и попытался перенестись.К счастью попытка удалась.
====>"Логово Акацуки"