Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Скрытая деревня листа (Коноха) » Окрестности: Лес.


Окрестности: Лес.

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Фиретаэ услышала шелест листьев. Повернув голову, птица заметила, что за ними следит кто-то еще. По-видимому, тоже из Конохи. Ворону это не понравилось. Зато бой был окончен, но Тоби почему-то свою жертву не добил. "Ну и ладно. Может, решил попытать, так даже лучше. За то, что они с ним сделали..." - подумала птица. Фиретаэ не шевелилась. Она продолжала наблюдать за незнакомцем. Вдруг он начнет преследовать Тоби? В логово-то она сможет в любое время вернуться...

0

32

Стоял на блюдал за происходящим.
-Похоже они не в дружественых отношениях...Похоже в очень не дружественых даже можно сказать очень враждебных!Перевёл взгляд на птицу.
-Похоже птица не собираеться лететь за кем либо из них,значит её не призвали техникой призыва,но тогда от куда у неё чакра!А может  это человек перевоплёщёный в птицу ?
Неджи решил подобраться по ближе и хотел посмотреть как среагирует птица.

0

33

Фиретаэ поняла, что незнакомец ее заметил. Судя по тому, что она привлекла внимание, он явно о чем-то догадывался. Хотя, впрочем, может быть и нет. Девушку однажды в зверином облике пытались приручить. Вдруг это тоже какой-то дрессировщик? Птица нервничала, хоть и считала, что она в безопасности. Она высоко над землей, в случае чего может взлететь. Казалось бы, чего бояться? Тем более, она точно отвлекает внимание этого странного парня от Учихи. Он уже не успеет пойти за ними, так что цель достигнута. На этом Фиретаэ могла бы улететь прочь отсюда, но ее что-то останавливало. Ей было любопытно, что будет дальше.

0

34

Хм птица не среагировала,похоже это человек...Неджи запрыгнул на дерево где сидела птица,посмотрел вверх  на птицу и крикнул -Эй ты кто? Я знаю что ты человек я вижу что у тебя есть чакра!Надеюсь это реально человек или хотябы не глюк хотя какая разница если меня увидят что я с  птицами разговариваю,что сам собой в любом случае подумаю что не в себе.

0

35

===>Дом Тоби
Она-твоя смерть.-прибежал Тоби.

0

36

Вопрос был, судя по всему, чисто риторическим. "Раз спрашивает, значит, понял, что я - человек," - птица раскрыла крылья. В любую секунду ворон был готов взлететь. Фиретаэ, вместо ответа, зашипела на парня. Атаковать она не решилась бы, а все коноховцы теперь по умолчанию считались врагами, к которым нужно было относиться враждебно. Только вот как бы эта враждебность самой Фиретаэ не вышла боком, учитывая, что она одновременно еще и боялась незнакомца.

0

37

Посмотрел на незнакомца.
-Тогда твоя смерть не придёт за тобой,ты сам пришёл к ней!!Неджи приготовился к бою,спрыгнул с дерева и вста в боевую стойку.

0

38

Прощай.-сделал технику:
Suiton: Sen Sishi
- Смертельный Фонтан (Поднимаются или создаются струи воды под
большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника
разрезая его) (одна струя чакра 500 урон 1500)

0

39

-Меня этим не возьмёшьСделал технику:
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
И решил не нападать на противника а изучить его стиль боя и техники.

0

40

Ну поздравляю.-Тоби засосал Неджи в свой виртуальный мир.

0

41

Как и прежде, гнев постепенно отступал. Может, Фиретаэ и не хотела признаваться себе в этом, но... Да, она ненавидела коноховцев. Может, не желала им ничего хорошего. Но не могла она спокойно наблюдать за смертью другого человека. Не могла она себе в этом открыто признаться и пыталась оправдать это как тот факт, что Неджи им может пригодиться в будущем.
Птица, решив, что она теперь в безопасности, спустилась на землю, приземлившись перед Тоби. Фиретаэ не совсем понимала, что Учиха сделал, но просто так, вникуда, незнакомец точно не мог исчезнуть.
-Тоби-сама... Может, он нам пригодится? Он наверняка знает о Конохе... - Фиретаэ немного позабыла о том, что Тоби как бы сбежал из дома, и она тоже. Важнее была участь парня.

0

42

Убъю его!Он к тебе приставал,а это мое занятие.-сказал Тоби."Память девечья!Забыла,что я сбежал из дома"

0

43

- Не надо. Наверняка он обладает ценными знаниями. Посадите его в темницу, не захочет говорить добровольно - будем пытать, - хотя Фиретаэ и пыталась скрыть все эмоции, в голосе было слышно и волнение, и переживание. Ну как можно было не переживать за чужую жизнь? Тем более, что, фактически, это она виновата в том, что незнакомца поймали.

0

44

Ладно.Неджи,тебе повезло.Всем пока!Я ухожу домой.-Тоби выпустил Неджи и медленно побежал домой.

0

45

"Неджи? Это его имя?" - догадалась Фиретаэ. Пожалуй, если раньше характер девушки был странным, то теперь для посторонних он наверняка был совсем загадочным. Наверно, как и характер чудаковатого Тоби, который изображал из себя безумца. А зачем доказывать обратное? Пусть думают, что они немного не в себе. Так даже лучше. Только вот у девушки это получалось как-то случайно, из-за того, что сейчас ее характер до конца не сформировался. Пока что в нем не уживались противоположные черты, конфликтовали.
-Извините, Неджи-сан, - птица слегка опустила голову, как бы в знак извинения. Но не очень сильно, поскольку Фиретаэ казалось, что попытаться атаковать ее могут в любой момент. Нужно было бы успеть взлететь. И внимательно наблюдать за парнем.

0

46

Прости!?Прости!Да он меня чуть не убил!Хотя ты всё таки человек  кто это такой,он напал на меня без причины!?

Отредактировано Неджи Хьюга (2011-12-07 18:42:24)

0

47

- Но не убил. Вы тоже на него нападаете. И иногда тоже без причины. Вы не ранены? - Фиретаэ говорила совершенно спокойно. Она чувствовала себя виноватой. Но при этом умудрялась продолжать злиться, хоть злость и не была такой сильной, как прежде. Все-таки коноховец...

0

48

За углом появился Какаши и наблюдал.
Что он (Неджи) собирается делать???

0

49

-Сомной всё в порядке,но кто он ?

Отредактировано Неджи Хьюга (2011-12-07 18:50:39)

0

50

-Неважно, - Фиретаэ не хотела выдавать Тоби. В любом случае, будет лучше, если о сегодняшнем происшествии никто не узнает. Ну, кроме них самих. Кроме того, девушка не понимала, зачем Неджи это знать? Простое любопытство выглядела недостаточной причиной.

0

51

Как это не важно!?Я должен знать имя человека который мог убить меня.

0

52

-А какая разница? Имена создают сами люди, чтобы ими называть других. Называйте его как хотите, - отчасти то, о чем говорила Фиретаэ, было правдой. Когда-то Наэрмэл говорил ей примерно то же самое. Но основная цель девушки сейчас была сохранить имя Тоби в тайне. Впрочем, сделать это было нетрудно. Разве сможет Неджи заставить ее сказать это?

0

53

Техника перемещения
Перемистилса зады Неджи
И коварно сказал-Не называйте его как хотите или порублю!!!

Отредактировано Какаши Хатаке (2011-12-07 19:08:02)

0

54

А ты ещё кто такой.. А хотя погоди ты тот человек которого вырубил ну ты сам понял кто ?

Отредактировано Неджи Хьюга (2011-12-07 19:11:56)

0

55

То я!
http://s41.radikal.ru/i094/0808/9b/c0d64ab9f8bf.gif
Сказал Какаши Хатаке.

0

56

Фиретаэ мгновенно отреагировала на то, что сзади Неджи появился тот самый мужчина, которого... поймал Тоби и унес. На Какаши была надета форма Акацуки. Собственно, как и на Фиретаэ. Неизвестно, преследовала ли она цель продемонстрировать это, но птица превратилась в человека. Тем не менее, лицо девушки все равно скрывал капюшон.
- Отойдите от него. Он неагрессивен, - равнодушно произнесла Фиретаэ, хотя сохранять спокойствие в такой ситуации было сложновато. Вопрос Неджи снова был причислен к разряду риторических. Тот человек, о котором он спрашивал, стоял сзади него и, похоже, был готов к атаке. По крайней мере, угрожал. Девушка была удивлена этому. Всего несколько минут назад был коноховцем и сопротивлялся Тоби, а теперь так рьяно сражается против своих земляков.

0

57

Я его убивать не собирался... Можеш снять копюшон Фиретаэ.

0

58

Ха да ты бы и не смог...

0

59

- Но вы ему угрожаете, - возразила Фиретаэ. Она была удивлена тем, что мужчина знает ее имя. Но, быть может, в организации просто есть какой-то список участников, который она просто-напросто не заметила? И все равно девушка, даже несмотря на слова собеседника, капюшон не сняла. А зачем? -  Неджи-сан, успокойтесь, - девушка сразу заметила провокацию со стороны Хьюги. Странно, что он при том, что преимущество было на их стороне, еще умудрялся провоцировать. Да и учитывая его нынешнее состояние, это тоже странно. Его чуть не убили только что. Наоборот, должен вести себя осторожно.

+1

60

Стихия земли Стена зады Какаши появилась стена метр в верх и сел.

0


Вы здесь » Тестовик » Скрытая деревня листа (Коноха) » Окрестности: Лес.