Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Скрытая деревня листа (Коноха) » Окрестности: Лес.


Окрестности: Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Начало игры ===>

Третий день. Три дня прошло с тех пор, как исчез Наэрмэл. Три дня Фиретаэ провела без лучшего друга и защитника. Третий день девочка без отдыха скитается вокруг, да около в надежде на то, что она найдет ворона...
Снова темнеет. Для Фиретаэ это значит, что на зрение полагаться бесполезно. Эта ночь - не время для сна. А еще вместе с ночью пришел холод...
Девочка была одета достаточно легко. Кроме того, она находилась неподалеку от источника воды. Вода... А ведь она ничего не пила уже дня два. Просто не ощущала жажды и голода. Она хотела только одного: найти Наэрмэла. Казалось, что от холода замирает, медленно останавливается сердце. Ледяной воздух сковывал легкие. И, казалось, что даже слезы становились бы бесчувственным льдом всего через несколько секунд. Но холод внутри был гораздо ужаснее.
Или нет? Девочка никогда не могла ответить себе на этот вопрос, хотя старалась. Что лучше: боль или пустота? Боль делает нас людьми, но она же может сделать из нас монстров, если ее будет слишком много. Пустота может дать нам возможность выживать. Выходит, идеальным вариантом было бы пройти сквозь боль, а затем вступить в угрожающую пустоту. Так и думала девочка.
Фиретаэ медленно шла, из последних сил. Казалось, что стоит ее всего лишь легонько толкнуть - и она упадет. Сейчас ее легко могли бы убить, не прилагая усилий. Она не стала бы сопротивляться. Почему? А какой смысл оставаться здесь, если ты не можешь спасти ни одного близкого человека?
"Жизнь - не такая простая штука, как тебе кажется, Фиретаэ... Все мы стремимся к силе. Ты думаешь, она дана, чтобы защищать или убивать? Вовсе нет, не все так легко. Сила делает нас теми, кто мы есть, она срывает маски. Она просто позволяет нам освободиться от оков моралей. И даже самый благородный человек, получив силу, не станет защищать. Он уже убийца. Именно поэтому ты никогда не станешь сильной," - вспомнила девочка слова Наэрмэла. Ворон, когда был в хорошем настроении, всегда любил разговаривать с нею. И отвечать на ее вопросы. Только вот мнения у них всегда расходились. Но сейчас девочка знала только одно: у нее не хватило сил защитить дорогое для себя существо. Но могла ли она, если он просто исчез? Фиретаэ все равно во всем винила только себя.
"Ты всегда делишь все на черное и белое. Избавься от этой слабости. Любовь и ненависть - настолько ли они разные? Это два очень сильных чувства, которые все время заменяют друг друга. Ненависть может сделать сильнее, а любовь - ослабить. Не бывает черных и белых. Есть сильные души, а есть слабые. Сильные способны испытывать гораздо больше..." - Фиретаэ остановилась, вспомнив это. Девочка подняла голову и взглянула вверх, на луну. Хотелось завыть, словно волк. По щеке прокатилась слеза.
-Наэрмэл-сама! - голос Фиретаэ был тихим. И охрипшим. Она звала птицу уже не первый день. Бесполезно. Если ворон не пришел раньше по ее зову, то не придет и теперь. Ее голос еле слышен. Хотя ей хочется кричать.
Девочка, всхлипнув, натянула капюшон на голову, чтобы не было так холодно. И рефлекторно схватила рукав плаща, пытаясь натянуть перчатку выше. Затем Фиретаэ, опустив голову, продолжила путь. Но она ощущала, будто бы каждую секунду она все слабеет и слабеет на глазах. Тем не менее, девочка упрямо продолжала путь, не останавливаясь. Зря. Она прекрасно понимала, что ей нужен отдых.
В конце концов организм не выдержал. Ноги Фиретаэ подкосились. На этот раз она не смогла сохранить равновесие и, пошатнувшись, бессильно упала.
-Наэрмэл-сама... - уже совсем тихо, шепотом позвала девочка. В глазах зарябило. Фиретаэ все равно упрямо попыталась встать, но смогла только приподняться на руках, снова упав. Все тело болело. Девочка, скрутившись и оскалившись от боли, снова попыталась встать. На этот раз не получилось даже приподняться. Глаза Фиретаэ закрылись, оскал пропал с лица. Девочка потеряла сознание...

оффтоп: админ, прошу меня сильно не ругать, просто мне не терпится начать игру ^ ^"

+1

2

Гуляю себе по лесу и вдруг вижу лежащую девочка.
Надо подобать,а то умрет!-Тоби взял девочку и применил технику исчезновения.
===>"Дом Тоби"

0

3

хех-хех-хех-хех
Ели збежал.

0

4

Не так быстро!

0

5

Наруто резким движении отпригнув назад и побежал.

0

6

Когда Наруто убегал он резко изчез.

+1

7

Дом Наруто. ===>

Волк следовал за Тоби, припав носом к земле и принюхиваясь. Время от времени зверь поднимал голову вверх. Звериные инстинкты брали свое: видя на небе прекрасную луну, Фиретаэ хотелось завыть. Но она понимала, что это выдаст их. Впрочем, разве не может быть тут диких зверей? И все же, шуметь лишний раз не хотелось. Чтобы не поддасться соблазну, зверь решился заговорить с Тоби.
-Тоби-сама, вам его не жалко? Он же вам ничего не сделал, и он боится вас... - почти шепотом произнес зверь.
Почти тут же Фиретаэ ощутила малознакомый, но все же известный запах. Это был девятихвостый дзинтюрики. Волк замер на месте, ожидая дальнейших действий Тоби. Однако заметив, что вновь Наруто сбежал, зверь снова приблизился к Учихе, планируя следовать за Тоби дальше, хотя Фиретаэ казалось, что так они его никогда не догонят. Тем не менее, волк ожидал, что здесь будет кровопролитный бой, а все было как-то слишком... странно легко.

Отредактировано Фиретаэ Акума (2011-12-02 22:54:51)

0

8

Появился.

Отредактировано Наруто Узумаки (2011-12-02 22:51:12)

0

9

Фиретаэ поняла, что, возможно, ошибалась насчет парня. Видимо, он специально выманил их сюда, за территорию селения. Но почему? Неужели ему там не удобнее? Там множество укрытий, домов. В конце концов, как это не печально, людей, которых можно отдать в жертву вместо себя. Судя по тому, что говорил Тоби, дзинтюрики именно такие. Если они и просто так могли бы ради забавы убить множество людей, то почему бы им не сделать то же самое, но только ради своей пользы, чтобы выжить?
-Тоби-сама, мне держаться подальше от происходящего? - снова настойчиво спросила Фиретаэ, твердо решив, что, если и на этот раз ответа не получит, будет считать молчание эквивалентным согласию.

0

10

Почему Наруто ушол подальше от деревни???На тот вопрос легко ответить.Там люди которие важни для нево!!!
А поки шо Наруто переходе в режим САНИНА.

Отредактировано Наруто Узумаки (2011-12-02 23:14:56)

0

11

====>улицы Канохи

0

12

Тоби побежал за Наруто,но резко остановился и у него из рота потекла кровь."Я ещё слишком слаб!Надо возращатся -подумал он,стоя на колене.
Фиретаэ возращаемся!Потом нападём.У меня чакры мало осталось.-Тоби поднялся и пошёл.

0

13

Фиретаэ сначала следовала за Тоби в зверином обличье, но потом, увидев, что ему плохо, торопливо превратилась в человека. Девушка быстро подошла к парню, собираясь помочь ему подняться, но он сам встал. Радовало только одно: Учиха не собирался доводить себя до изнеможения и продолжать преследовать Наруто. К счастью, девушка не видела, что изо рта у него идет кровь. Иначе стала бы его лечить даже против его желания. Или хотя бы попыталась.
- Тоби-сама, может быть, мне попытаться хоть немного вылечить вас? Или помочь идти? - взволнованно предложила Фиретаэ. Она была даже готова, если понадобится, даже принять облик зверя и довезти парня на спине.

0

14

Не надо!-Тоби пытался скрыть боль.Ему это тяжело давалось

+1

15

-Н-ну... Ладно, - растерянно и даже немного обиженно ответила Фиретаэ. Для нее отказ от помощи был хуже оскорбления. Хотя она понимала, что сейчас помощь может только навредить, заняв время. Но девушка все равно упрямо робко коснулась руки парня, желая взять его за руку, чтобы он снова не упал.

0

16

Тоби опустился на землю и начал идти в направление к логову.
Ты идеш?-Тоби спросил у Фиретаэ.

0

17

-Да, Тоби-сама... - на сей раз Фиретаэ старалась идти не позади, а рядом. На всякий случай. Вдруг Тоби снова станет плохо?

0

18

===>Окрестности логова

0

19

Организация Акатсуке.=====>
Мне нужно захватить Наруто, да? Хорошо.
Я начал использовать быстрый бег, что бы быстрее попасть в Коноху.

0

20

===>Дом Тоби

0

21

Начало игры
Какаши стоял на стене ,возле леса и увидел какого-то парня из Акацуки.
Стой!Ты кто?!?!?!-спросил Какаши.Он поднял повязку с шарингана,готовясь к бою.

0

22

Дом Тоби. ===>

Фиретаэ по пути умудрилась несколько раз сойти с верного курса. Все-таки сонливость брала свое. Однако птица умудрилась долететь сюда. Еще несколько минут полета над лесом и птица заметила Тоби. Ворон, пока что не решаясь выдавать себя открыто, сел на ветви одного из высоких деревьев, чтобы наблюдать. Впрочем, Фиретаэ подозревала, что парень ее мог уже заметить.

0

23

Я-Тоби.

0

24

За чем ты пришёл?!?!?!

+1

25

За тобой.
Началась битва между Какаши и Тоби

0

26

Появился сзади Какаши и попытался отключить.

0

27

Поле для тренеровок ===>
Прыгал по деревьям со стороны тренеровочной площадки вдоль стены Конохи.Услышав разговор людей остановился,активировал бьякуган и осмотрел что в переди - Хм неизвестных два шиноби о чём то разговаривали и видно один из них сильно насторожен.Осмотрел всё местность заметил странную птицу с потоками чакры - Удивительно, от куда у птицы чакра ? отведя внимания от птицы продолжал осматривать двух шиноби.

Отредактировано Неджи Хьюга (2011-12-07 17:00:47)

0

28

Упал без сознания.

0

29

Взял Какаши и понёс к Логову.

0

30

===>Дом Тоби

0


Вы здесь » Тестовик » Скрытая деревня листа (Коноха) » Окрестности: Лес.