Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Принятые анкеты » Учиха Обито


Учиха Обито

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя,фамилия
Uchiha Obito/Учиха Обито

2)Возраст
35 лет

3)Характер
Что можно сказать о Обито? Это парень, с очень добрым и отзывчивым сердцем, он безумно был влюблён в Рин. Готов ради друзей на всё, это подтверждает его бывшие поступки, он спас Какаши, с которым не особо то ладил и часто видел в нём соперника. Учиха Обито вечно опаздывает, хотя можно заметить делал он это не специально, за что Какаши его каждый день отчитывал. Учихе не нравилось, что Какаши постоянно указывает на правила шиноби, так как не со всеми правилами был согласен. Однажды он сказал: "Люди которые нарушают правила - отбросы, а те кто бросают своих товарищей хуже , чем отбросы..." - эти слова хорошо врезались в память Обито, хотя он этого не знал. Подумав ,что он умрёт отдал свой левый глаз с шаринганом Хатаке. Если у него спросить жалеет ли он об этом, то вряд ли вы услышите в ответ "да", он некогда не жалел о своих поступках. Всегда был немного трусоват, но в своей последней битве проявил смелость. Он очень сентиментальный, может расплакаться без веского на то повода. Даже на данный момент, его цель превзойти Какаши. Ещё этот представитель клана Учиха, очень неуклюжий в обычное время и совсем не проч повалять дурака. Но если дело доходит до реального боя, то он становиться очень серьёзным и вся его неуклюжесть куда-то исчезает.

4)Биография
Обито родился в  семье клана Учиха, в деревне Коноха. Как и всех мальчика отдали в 7 лет в академию. Там он проучился 5 лет, после чего закончил её и в 12 лет стал генином.Его определили в команду с Какаши и Рин, их сенсеем был Минато. С самого первого дня Обито был влюблён в Рин, но видимо она ему взаимностью не отвечала, или же просто боялся признаться ей. Чуть позже когда ему было примерно 12-13 лет он стал чуунином. Таким гением как сын белого клыка, учиха не был, но он всегда старался превзойти Хатаке. Обито постоянно опаздывал, по его словам из-за случайных благодеяний, что раздражало Какаши. Молодой ниндзя нередко говорил не подумав, черта, которую Четвёртый Хокаге рассматривал как недостаток даже если тот был весьма пылок и убедителен и в конечном счёте всегда убеждал Какаши в своих ценностях. Когда была 3 мировая война, их команде дали задание,капитаном назначили Какши недавно получившему звание джонина. В честь нового звания все подарили Какаши подарки, а Учиха просто забыл про это. Во время выполнения задания, похищают Рин. Но Хатаке настаивает на продолжении миссии, Обито же не собирался ни куда идти дальше без Рин и отправляется один. Но как оказалось сын белого клыка направился за ним, они ввязываются в бой, в следствии которого Какаши теряет левый глаз, а у обито пробуждается шаринган. Они спасают Рин, но из-за техники противника происходит обвал, спасаясь они бегут к выходу, но Хатаке падает. Обито не растерявшись бросается к своему товарищу и отбрасывает его, в эту секунду на Обито обрушивается камень. Учиха попросил Рин пересадить свой левый глаз с шаринганом Какаши и говорит, что это его подарок. Рин до последней секунды находилась рядом с парнем, но вскоре ей пришлось покинуть Обито и его завалило камнями. Все думали, что Учиха погиб, да и он сам так думал. Но очнулся он в каком-то тёмном помещении. Его первой мыслью было, что он всё таки умер. Учиха попытался встать, но тело его явно отказывалось слушаться, его одолевала жуткая слабость. Полежав ещё некоторое время он всё же кое-как сел. Но попытавшись встать на ноги, тут же рухнул на холодный пол. Через ещё n количество времени, он всё же поднялся. Глаза привыкшие к темноте, позволили немного оглядеться. Учиха подошёл к письменному столу и  обнаружил какой-то журнал. Порывшись в шкафу, парень обнаружил свой костюм,  но его явно подлатали, при этом ошиблись размерами. Выхода не было и он одел его, но тот почему-то оказался ему в самый раз. Прихватив с собой журнал он решил выбраться из этого странного помещения. Оказавшись на свежем воздухе, Учиха открыл журнал и стал его читать. Но ничего дельного он тут не нашёл, кроме даты и то года было не указанно. Подумав, что провалялся он где-то пару месяцев, он решил вернуться домой. Но ему только предстоит узнать, что прошло уже много лет.

5)Внешность

Обито это парень с чёрными волосами и чёрными глазами - в общем со всем тем, что свойственно Учихам. За все те годы, которые он пролежал в коме, он конечно потерял  свою былую форму, и сейчас он выглядит достаточно худым. Из-за того, что всё это время он пробыл в темноте, его кожа сейчас выглядит бледной (хотя до Сая или Орочимару ему ещё далеко). Левого глаза нету и поэтому он носит повязку на один глаз. Он носит удобный тёмно-синий спортивный костюм, под курткой у него белая футболка, на куртке, сзади есть знак клана Учиха.  При активации шарингана глаз становиться красный с тремя запятыми (томоэ), а Мангекё шаринган у него такой же как и у Какаши, только вот Обито не нуждается в сложении печатей при его использовании. На руках у Учихи перчатки без пальцев, обувь стандартная, а именно сандалии шиноби тёмно синего цвета. Потектор конохи он носит на шее, если ему надо то одевает её на лоб. Повязка у него на бедре правой ноги, там же небольшой футлярчик для кунаев, на поясе за спиной находится небольшая сумочка, то же для оружия. За все эти годы парень почти не изменился, разве что слегка подрос и в свои 28 выглядит как 16 летний подросток.

6)Техники
Sharingan - Копирующий глаз — (2 томоэ)  наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Катон Джутсу для членов клана Учиха это обряд, прохождение которого обязательно для членов клана и является началом взрослой жизни. Как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком

Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса -  техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона -  техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

-----------------------------------

Навануке/Nawanuke(Техника побега из пут) - Простейшая техника шиноби, изучаемая ниндзя еще в начальных классах. Суть её состоит в том, чтобы шиноби, посредством своей ловкости, даже без использования чакры, мог выпутываться из абсолютно любой веревки, завязанной без использования чакры.

Какуремино/Каkuremino (Маскировка) - Тоже является одной из простейших, а главное - не требующих чакру, техник шиноби. Используя камуфляж (специально раскрашенную одежду, маскировочные плащи) ниндзя способен становится незаметен для сиюминутной проверки. Однако у техники есть несколько минусов. Первым является то, что при использовании её неопытными в маскировке шиноби она почти не работает. Вторым же - что при тщательной проверке техника практически не спасает, как и при поиски использующего владельцами Бьякугана или Шарингана.

[color=aqua]Хенге/Henge (Изменение) - [/color]Одно из основных ниндзютсу шиноби. После его использования ниндзя принимает задуманную (или, если не хватает мастерства - близкую к задуманной) форму, получая внешность и, если это живое существо, голос объекта. При условии, конечно, что он слышал это самый голос. Можно маскироваться и под неживые предметы. но при этом будет отсутствовать сама возможность передвижения.

Дзибаку Фуда: Кассей/ Jibaku Fuda: Kassei (Активация взрывной печати) - Основная техника, основная на манипуляции чистой чакрой. Шиноби, посредством использования особой взрывной печати, и посылания этой печати импульса чакры (обычно с расстояния не более двадцати-тридцати метров) производит взрыв, активируя её.

Каварими/Kawarimi (подмена) - Жизнено важная техника для шиноби, знание которой способно спасти жизнь. При использовании этой техники шиноби способен меняться местами с предметами.

Буншин/Bunshin no jutsu(клон) - Использующий её способен создать несколько своих, абсолютно точных визуально, клонов. Клонами можно управлять посредством ментальных команд (то есть - мысленно). Клоны нематериальны. Они не способны атаковать противника, так как являются визуальный проекцией использующего, но и не могут быть атакованы. Носители Шарингана и Бьякугана легко различают шиноби и его клонов по току чакры.

Кай/Kai (Отмена) - Наверное, самая полезная из основных техник Позволяет, при должном умении контроля чакры развеивать гендзютсу.

Кинобори/Суймен Хоку но Ваза / Kinobori/Suimen Hokou no Waza (Хождение по воде/стенам) - Одна из основных техник ниндзютсу, использующих чистую чакру. В них, концентрируя чакру в области ступней шиноби способен делать то, что неспособны обычные люди. А именно ходить по воде или даже по вертикальным поверхностям, а то и головой вниз .

7)Ранг
генин

8)Селение.
Коноха

9)При себе
кунаи - 10шт
сюрикены - 12 шт
леска - 7 метров
взрывные свитки - 6 шт.

10) Связь с вами?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11)Как часто будете появляться?

каждый день
12)Создавайте дом и начинайте играть(дома создавайте в своих деревнях)

+2

2

Ну..я принял-бы

0

3

Тоби написал(а):

Ну..я принял-бы

эм...а почему "принял-бы"? оо"

0

4

Надо соглашения других.

0

5

Тоби
ну тогда бы и писали "я одобряю, ждите других" х) А то я аж испугался х)

0

6

я одобряю, ждите других

0

7

спасибо)))

+1

8

хммм... мне нравится анкета!)
Одобряю!)
Ждите мнения остальных модераторов.

0

9

Uchiha Obito написал(а):

ну тогда бы и писали "я одобряю, ждите других" х) А то я аж испугался х)

Не заикайся. От меня тоже Одобрено.

0

10

х))

0

11

Перемещаю в принятые анкетки.Можешь приступать играть.

0

12

Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы

0


Вы здесь » Тестовик » Принятые анкеты » Учиха Обито